17 noviembre 2009

Comerte un pescado cocinado... y vivo

Lo he leído en Paranoias.es y he flipao.... una técnica china en la que tapan al pescado con un paño húmedo en la cara mientras el resto de su cuerpo se cocina... y luego: a comer. Nando se sentirá ultrajado por esta noticia e incluso es posible que llore, pero el vídeo es pa verlo... al parecer ni siquiera es fake, es una técnica que se usa desde hace mucho y es totalmente viable...:




Vosotros... ¿Os lo comeríais?

10 comentarios:

atram dijo...

yo no podría meterme eso en la boca, está vivo!!los chinos estan mu locos eh...Joder, debería ser ilegal, lo están torturando!

rosa dijo...

aaaaaaaaaaiiiiiiiii pobreciitoooooooooo, si esta viivoo!!! q lastimitaa,eso mismo deberian acerle a todos ellos...ni e podido ver el video entero..uuff...

Álex dijo...

Ni por wifi...eso es una tortura china de las auténticas...Qué hijos de puta, ojalá se mueran todos de Gripe A.

burymagnets dijo...

en Tokio a mí me sirvieron un delicioso sashimi de un pez que acababan de sacar de un acuario, con el resto del pez (todo menos los lomos) también en el plato, boqueando todavía. Le habían arrancado la carne con tal maestría que el bicho seguía vivo, con su raspa y tripas intactas. Una experiencia e insisto, muy buen sashimi

Anónimo dijo...

Según la regla de Rosa de deberían "hacerle eso a todos ellos" también con respecto a cada animal asesinado para el consumo humano.. ¿no?, ¿o sólo importa que el animal esté vivo en el mismo momento? realmente no hay demasiada diferencia.

Anónimo dijo...

Anonimo, si que la hay... que prefieres que te coman vivo o que te coman muerto? yo creo que un poquito de diferencia...

Anónimo dijo...

Va a sufrir de todas formas, está claro que más estando vivo, pero todos los animales sufren antes de ser asesinados para la alimentación humana. La gente dice "pobre animalito" solo porque está vivo, sin pensar en la cantidad de animales que consumen a lo largo de su vida y que también han sido matados de forma cruel.

Anónimo dijo...

Hombre si, casi todos, si es que no todos, los animales sufren para que nos los comamos, pero es que este video impresiona mas porque esta tecnica llega a unos limites de sadismo acojonantes...

Anónimo dijo...

Claro, si yo no te estoy diciendo lo contrario. Simplemente me sorprende el comentario de la chica, en el sentido de que la gente lo ve exagerado eso y en cambio no se paran a pensar la cantidad de animales que consumen a lo largo de su vida y el sufrimiento que provoca a los mismos.

burymagnets dijo...

por cierto, la técnica en el caso del sashimi se llama ikizukuri, por si alguien lo quiere buscar

Publicar un comentario